Legenstar лучшие продажи выдалбливают магнитный ароматерапия диффузор кулон ювелирные изделия 30 мм духи медальон ожерелье любовь шаблон femme

Legenstar лучшие продажи выдалбливают магнитный ароматерапия диффузор кулон ювелирные изделия 30 мм духи медальон ожерелье любовь шаблон femme

w5644

Новое

В наличии

₽304 ₽243
Кол-во

Теги: Дешевые Legenstar лучшие продажи выдалбливают магнитный ароматерапия диффузор кулон ювелирные изделия 30 мм духи медальон ожерелье любовь шаблон femme, высококачественные Подвески, китайские поставщики Ювелирные украшения, locket necklace, necklace love.


один кулон/ожерелье с 5 шт. случайный цвет бесплатно чувствовал pad
Особенности продукта
пункт Имя: Нефть Диффузор Духи Медальоны Кулон
материал: Нержавеющая Сталь (Износ не выцветает
Completely non-corrosive, and resistant to acid, щелочам, не цвет, не исчезает, нет аллергии, без искажений, жесткий, яркий)
подвеска Размер: 30 мм
упаковка: Одна Часть В Одном OPP Мешок
человеческое тело не производить никаких побочных эффектов и не вред зеленый полноценно зеленый украшения
высокой моды и элегантный полую конструкцию, открывается в любимый аксессуар или кусок эфирные масла
1. Мы обычно принимаем платежи через
2. Pls убедитесь, что ваш почтовый адрес правильный, прежде чем платить.
3. Your деньги безопасный в www1.ReduceCoin.rus, pls делают подтверждение на www1.ReduceCoin.ru и выпускают деньги после того как товары получены.
ваше удовлетворение и положительные отзывы очень важны для нас, пожалуйста, оставьте положительный отзыв и 5 звезд, если вы удовлетворяетесь с наших товаров и услуг. Если вы есть какие-либо проблема с нашими деталями и услуг, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами, прежде чем оставить отрицательную обратную связь. мы постараемся сделать все, чтобы решить любую проблему и обеспечить вас с самыми лучшими обслуживаниями клиента.
все наши детали проверены и упакованы в хорошем состоянии перед отправкой. Если вы обнаружите какие-либо проблемы с наших товаров, pls не стесняйтесь связаться с нами в течение 7 дней с момента получения товаров. Все вернуть детали должны не могут быть использованы или каких-либо признаков преднамеренного повреждения и должен быть в оригинальной упаковки.

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары