Лето 2017 нерегулярные отверстие заусенцы Шорты с высокой талией Для женщин пикантные Джинсовые шорты

Лето 2017 нерегулярные отверстие заусенцы Шорты с высокой талией Для женщин пикантные Джинсовые шорты

w5626

Новое

В наличии

₽949 ₽759
Кол-во

Теги: Дешевые Лето 2017 нерегулярные отверстие заусенцы Шорты с высокой талией Для женщин пикантные Джинсовые шорты, высококачественные Шорты, китайские поставщики Женская одежда и аксессуары, , .


1. так как на различных мониторах компьютеров цвет передается по-разному, цвет фактического товара может незначительно отличаться от изображения ниже.
2. это Азиатский Размеры. пожалуйста, не просто выбрать его S/M/LXL или только самостоятельно воображение. Найдите минутку, чтобы Посмотрите на детальное измерение в таблице размеров и сравните с вашего размера тела Чтобы получить право подходит. 3. Примечание 1 дюймов = 2.54 см 1 см = 0.39 дюймов . Измерение руками позвольте 2-3 см ошибки, которые нормально.
S: Талия: 64 см, Бедра: 86 см, Длина: 31 см M: Талия: 68 См, Бедра: 90 см Штаны: 32C М
L: Талия: 72 см, Бедра: 94 см Штаны: 33 см
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Способы доставки
Страна
Дней доставки
Сайте отслеживания
США CA. Япония
DHL EMS SF Express
ARAMAX Быстрая доставка
Оптовая продажа и прямая доставка приветствуются. В случае оптовой закупки мы предлагаем скидку или бесплатную экспресс-доставку. Ее срок составляет всего 3–7 дней. По запросу мы можем посылать товары напрямую вашим клиентам, не предоставляя информацию о себе (дропшиппинг). Как я могу отследить посылку? Вы можете отслеживать посылку на следующих веб-сайте, используя ваш номер для отслеживания: www.17track.net/en (скопированный в браузер, чтобы открыть) Что можно сделать, если время защиты покупки истекло? Если срок защиты заказа истекает, свяжитесь с нами, и мы поможем его продлить. Так что ваши деньги не пойдет на мой счет. Есть ли таможенный налог?
Обычно мы указываем уменьшенную ценность, чтобы не оплачивать пошлину. Из-за разницы в законодательствах стран некоторые посылки могут облагаться таможенным сбором, который оплачивается покупателем. При размещении заказа вы можете оставить сообщение о том, какую объявленную ценность вы хотите указать.

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары