Органические тормозные колодки для сзади Suzuki GSX-R 750 K4/K5 2004-2005 GSXR750 OEM новый высокое качество zpmoto

Органические тормозные колодки для сзади Suzuki GSX-R 750 K4/K5 2004-2005 GSXR750 OEM новый высокое качество zpmoto

w48324

Новое

В наличии

₽1 200 ₽876
Кол-во

Теги: Дешевые Органические тормозные колодки для сзади Suzuki GSX R 750 K4/K5 2004 2005 GSXR750 OEM новый высокое качество zpmoto, высококачественные Диски тормозные, китайские поставщики Авто и мото, brake pads suzuki, rear brake pads.


Добро пожаловать в zpmoto магазин
Высокое качество органические тормозные колодки
Совместимость: Harley Davidson Honda Kawasaki Suzuki
Эквивалент EBC # FA254
Это перечисление для одной пары тормозные колодки для следующих моделей:
f = Спереди-R = сзади F & R = спереди и сзади
Легко Установка. Прямая OEM Fitment
Упаковка: 1 пара x тормозные колодки (как на картинке)
ZP тормоза производит три типа тормозные колодки специально для самокатов- Органический тормозные колодки , красный керамический тормозные колодки и спеченные тормозные колодки.
тормозные колодки кевлар Organic серии обеспечивает точно, что Более площадки производительность и для жизни MID к тяжелому скутер, велосипед диапазон.
Эти скутер тормозные колодки сделаны в Китае с использованием 30% медного порошка по весу с Углерода Гранул . Они обеспечивают длительный срок службы, чем оригинальные колодки наряду с большим тормозной эффект и почти без повреждения диска. Это соединение подходит для использования на все тяжелее скутеры с большими двигатели для быстрее уличного использования и идеально подходит Для использования с любым тормозной диск материал.
Только Премиум нетоксичных ингредиентов используются, когда эти колодки изготавливаются, которые делает их экологически чистый продукт Без ущерба для качества. Кевлар Organic из более высокой прочностью скутер колодки с 30% медного порошка по весу и Углерода Гранул Чтобы доставить Pad, который длится гораздо лучше, чем оригинальные колодки и большинство конкурентов колодки, но обеспечивает превосходное тормозной эффект. Кевлар органических серии колодки являются идеальным выбором для тяжелее и больше двигатель Скутеры в энергичном городского использования и подходят для использования со всеми типами диск материалов. Отличные колодки по доступной цене. Самым популярным выбором.

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары